AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

QUINTA CARACOL S.A. DE C.V., con domicilio en MANZANA 8 LOTE2 SECTOR P, en el municipio de Santa María Huatulco, Oaxaca, C.P. 70989, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección.

 

La información que se recabe será utilizada para (i) verificar y confirmar su identidad, (ii) proveer el servicio o producto que solicite o contrate, (iii) mantener actualizados los registros de contacto para fines comerciales, (iv) evaluar la calidad del producto o servicio que contrate y (v) brindar el servicio preventivo y correctivo de los productos o servicios contratados.

 

Para los fines antes precisados, los datos personales que requerimos, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, son:

 

(i) Nombre completo. (ii) Dirección electrónica. (iii) Domicilio. (iv) Teléfono particular. (v) Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.). (vi) Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.) e (vii) Información financiera y/o bancaria.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales en info@hotelxquenda.com

 

QUINTA CARACOL S.A. DE C.V., se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos precisados por esta ley.

 

Nos reservamos el derecho de actualizar en cualquier momento el presente aviso de privacidad, por reformas a la ley, para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios o productos, políticas internas o prácticas de mercado, estas modificaciones se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

ENG

Pocoajscaac

Sitio Seguro

Utilizamos una transmisión segura y almacenamiento encriptado para proteger su información personal.